lunes, 4 de junio de 2012

Lago Puelo y Madrynense ganaron ayer el Provincial Sub 18 de vóley

Las cordilleranas derrotaron en la final a Epuyén, mientras que los valletanos superaron a los comodorenses de Savio. Los campeones no perdieron ningún set en todo el torneo.

Finalizó ayer el torneo Provincial Sub 18 de vóleibol, que se desarrolló en Comodoro Rivadavia y Rada Tilly con la fiscalización de la Federación Chubutense de Vóleibol (FeChuVol).
Lago Puelo en Femenino y Escuela Madrynense en Masculino, resultaron campeones del certamen, que se extendió a lo largo de dos días en los gimnasios de Laprida, Próspero Palazzo, Manuel Belgrano de Rada Tilly y el de la Escuela 742 del barrio Las Orquídeas, en Kilómetro 5.
Las chicas de Puelo vencieron 3-0 a Epuyén (parciales de 25-21, 25-19 y 25-15), en la final que se jugó en el “Manuel Belgrano” de la villa balnearia, donde también se disputaron el partido por el tercer puesto (Rada Tilly venció 3-1 a Amigos de Comodoro Rivadavia) y las semifinales.
En el encuentro por la quinta colocación, que tuvo lugar en el gimnasio Ignacio Koening de Laprida, Escuela 732 de Comodoro superó 3-1 a Madrynense. En cuanto al séptimo lugar, El Hoyo le ganó los puntos a Sarmiento.
Lago Puelo fue imbatible en Femenino, ya que ganó todos los encuentros por 3-0 (también la semifinal y los tres correspondientes a la fase clasificatoria).
Idéntica performance logró Escuela Madrynense en Masculino. En la final desarrollada en el gimnasio de Palazzo, los muchachos del valle vencieron 3-0 a Savio de Comodoro Rivadavia. El mismo resultado, obtuvieron en la semifinal y en los cuatro compromisos de la etapa clasificatoria.
En el escenario de Kilómetro 9 también se jugaron las semis y el partido por el tercer puesto, que quedó en manos de Sarmiento por 3-0, sobre Trevelin. La quinta colocación fue para Epuyén.