jueves, 2 de febrero de 2012

“Catarata” es el campeón del 1º torneo de fútbol barrial de El Hoyo

" Catarata" Campeón del 1º torneo de Fútbol Barrial 2012
El equipo  “Catarata”, ganó 3-2, la final contra “Rincón de Lobos”, consagrándose campeones del 1º Torneo de Futbol Barrial de El Hoyo, organizado por la Dirección de Deporte Municipal.
El miércoles a las 19 hs., se dio lugar a los partidos para definir los cuatro primeros puestos del torneo.
El 3er. y 4to.  Lo disputaron los representantes del  “Desemboque”  que lograron vencer la valla contraria con 3 goles sobre 2 del equipo Mirando al Pirque.
Pasadas las 20 hs. se comenzó a jugar la gran final, entre Catarata y Rincón de Lobos, fue un partido parejo, con un primer tiempo cerrado con un gol a favor de Rincón de Lobos; una vez iniciado la segunda etapa del partido “Catarata” replanteo el juego en el campo con muy buenos resultados, anotando tres goles consagrarse de esa forma, campeones del 1º Torneo  de Futbol Barrial.
 "Rincón de Lobos" subcampeon del Torneo
de fútbol barrial de El Hoyo
Finalizado el encuentro, se realzó la entrega de premiosa los 4º primeros puestos,  y reconocimientos a todos los equipos participantes, con la presencia del Director de Deporte Fabián Ronchi y Gustavo Velásquez colaborador del área.