jueves, 25 de agosto de 2011

“Real Palangana” ganó campeonato de futsal en El Hoyo

Con la participación de 16 equipos se jugó en El Hoyo, un torneo de futbol de salón, organizado por Club “ El Gauchito” futsal, obteniendo el 1º puesto el equipo del Real Palangana en una reñida final con los representantes de Epuyén.

Fueron 16 equipos de la zona los que respondieron a la convocatoria del club “ el Gauchito” futsal, a cargo de la organización del campeonato, que se desarrollo en el gimnasio municipal de El Hoyo.
Consagrándose campeón en la ocasión el equipo del Real Palangana; en segundo lugar se ubicó Epuyén; 3º Transporte Rulo´s y 4º taxi El Pedregoso.
El reconocimiento al mejor jugador fue para Kevin Augusto de Epuyén; “Los Lechuguita” de El Hoyo se llevaron el premio al juego limpio; mientras que José Luis Namor del equipo Taxi El Pedregoso fue el goleador y Justo Palmas de Epuyén la valla menos vencida.