jueves, 23 de septiembre de 2010

JUEGOS EVITA 2010: Deportistas de la Comarca Andina participaron en la final provincial

Epuyén se quedó con dos títulos provinciales de vóley, El Hoyo con el segundo lugar en el podio en básquet y vóley, Cholila se trajo un 2 º y un 3º puesto en básquet.

Voley menores escolares Epuyén campeonas provinciales
  El Maitén también dijo presente con un equipo de fútbol femenino en categoría cadetes, que más allá de los resultados obtenidos, un 5º puesto,  el mayor premio está en la experiencia y el intercambio deportivo con pares otros puntos de la Comarca.
 Mientras que Lago Puelo también llevó a la final provincial un equipo de futbol masculino en menores.
 Voley menores escolares Epuyén-1º Puesto Prov.Evita 2010-
El encuentro de la final provincial en básquet, vóley, fútbol y handball , se realizó la semana pasada en el valle reuniendo a una importante cantidad de deportistas de distintos puntos de la provincia, que compitieron en la instancia final de los Juegos Evita 2010 en representación de cada una de las zonas.
 El noroeste cordillerano  tuvo muy buena participación. En el caso de Epuyén se coronó campeón provincial en Voley masculino y femenino menores escolares, ambos equipos salieron invictos en todos los sed disputados en el campeonato. Ganándose de esta forma el pase al Nacional a realizarse en Mar Del Plata, en donde representará a la provincia del Chubut.
 Cholila se quedó con el 2º lugar en básquet cadetes
 Esquel  obtuvo los primeros puestos en básquet masculino cadetes y menores. Mientras que esa misma disciplina El Hoyo se subió al segundo lugar en el podio en  categoría cadetes; Las chicas de Cholila lograron lo mismo; y en menores se quedaron con el 3º puesto.